Malick DJITTE
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REMISE DE BATTEUSES A MIL ET MAÎS
Dans le cadre de la mise en œuvre du projet " Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des céréales locales" Phase 2, des journées de remise de batteuses à mil et maïs ont été organisées par la FONGS en partenariat avec l’ong SOL avec les 5 associations bénéficiaires du projet à savoir EGAK, ADAK, EGABI, URAPD et JIG-JAM.
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Campagne d’information et de sensibilisation concernant le Projet « Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des céréales locales au Sénégal » deuxième phase
16 villages ont été sensibilisés lors de la campagne d’information et de sensibilisation sur le projet « Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des céréales locales au Sénégal ». Cette tournée effectuée par la cellule Information et Communication de la Fédération des ONG du Sénégal (FONGS-Action paysanne) a eu lieu du 26 au 27 Décembre 2019 dans 10 villages des régions de Diourbel et de Kaffrine
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Conseil d’administration de la FONGS-Action paysanne
La Fédération des Organisations Non-Gouvernementales du Sénégal (FONGS-Action paysanne) organise son Conseil d’administration (CA) les 23 et 24 décembre 2019 dans ses locaux
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COPI restreint de la FONGS sur la mise à niveau des projets en cours (10 et 11 décembre 2019)
Les Appuis techniques de la Fédération des Organisations Non-Gouvernementales du Sénégal (FONGS-Action paysanne) se réunissent, ces mardi 10 et mercredi 11 décembre 2019, au siège de ladite structure à Thiès
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Projet Valorisation des Céréales Locales au Sénégal
Après une Phase 1 réussie, le projet Valorisation des céréales locales a connu la première année de sa Phase 2. Au programme : appui technique aux agriculteurs du projet, amélioration des minoteries, ouverture du projet à de nouveaux villages, temps forts de sensibilisation autour du consommer local