Malick DJITTE
Articles de cet auteur
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FORMATION DES ANIMATEURS SUR L’ACCOMPAGNEMENT DES BENEFICIAIRES ET SUR LES OUTILS DE TRAVAIL
Cette formation s’inscrit dans le cadre général du partenariat entre la FONGS et l’ONG Française SOL Alternatives Agro écologiques et Solidaire. Elle a pour objectif de contribuer au renforcement de la souveraineté alimentaire du Sénégal ; de contribuer à l’efficacité et à la pérennité du modèle reproductible de filière sur les céréales locales en substitution au blé importé proposé dans le cadre du projet PSAVCL. Cette formation des animateurs aura lieu du 11 au 14 Juillet 2019 à Ndiaganiao.
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PROJET TERRIA : Atelier d’harmonisation entre les parties prenantes sur les activités de sensibilisation pour l’amélioration des pratiques alimentaires et nutritionnelles
La FONGS ACTION-PAYSANNE, organise un atelier d’harmonisation entre les parties prenantes sur les activités de sensibilisation pour l’amélioration des pratiques alimentaires et nutritionnelles entre la Fongs et le Gret ce jeudi 04 Juillet 2019 à son siège à Thiès
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" PACSAER ", un nouveau projet pour la FONGS
La Fédération des Organisations Non-Gouvernementales du Sénégal (FONGS-Action paysanne) démarre un nouveau projet dénommé " PACSAER " (Projet d’Appui à la Création et à la Stabilisation des Emplois Ruraux dans les filières de l’Agroalimentaire dans les Régions de Fatick, Kaolack et Kaffrine)
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Atelier thématique sur la jeunesse pour alimenter le processus d’élaboration des directives volontaires de l’Agriculture familiale
Le collège des jeunes du Conseil National de Concertation et de Coopération des Ruraux (CNCR) tient un atelier thématique sur la jeunesse pour alimenter le processus d’élaboration des directives volontaires de l’Agriculture familiale, les 12 et 13 Juin 2019 au siège de la Fédération des ONG du Sénégal (FONGS-Action paysanne) à Thiès.
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VISITE D’UNE DELEGATION FRANCAISE
La FONGS ACTION-PAYSANNE accueille une délégation française dirigée par la directrice adjointe de l’enseignement et de la recherche du ministère de l’agriculture et de l’alimentation de la France