Projet " Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des ressources locales au Sénégal"

mercredi 8 juillet 2015
par  Aminata Diene

La formation (du 04 au 07 Mai 2015) des animateurs endogènes des associations bénéficiaires (ADAK, JIG-JAM et EGAK) chargés du suivi de la production de mil et de maïs de qualité, marque le démarrage des activités du projet. Il s’agit d’une formation axée sur l’agriculture raisonnée.

La formation est animée par un expert paysan (Ibrahima Seck), accompagné par le dispositif de formation paysanne de la FONGS (MM. Mass GNING, Oumar LY, Ndiakhate FALL et Mme Ndèye Seynabou TOP).

Nous venons apporter une correction suite à la publication de cet article par rapport aux partenaires qui ont soutenu ce projet.

Voir le PDF pour plus d’informations

PDF - 463.5 ko
Projet " Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des ressources locales au Sénégal


Siege fongs