Atelier de partage des premiers résultats du projet « Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des ressources locales au Sénégal » avec le mouvement paysan, les ministères, les institutions et la société civile

mardi 16 mai 2017
par  Aminata Diène

Un atelier de partage des premiers résultats du projet « Promotion de la souveraineté alimentaire par la valorisation des ressources locales au Sénégal » va se tenir, ce jeudi 18 mai 2017, au siège du CNCR à Dakar.

Cet atelier verra la participation des ministères, du mouvement paysan, des institutions et de la société civile.

Objectif général de l’atelier :

  • Partager et d’approfondir la démarche, la stratégie, les résultats et enseignements afin de consolider les perspectives, les voies et moyens de valorisation de ces acquis.

Objectif spécifique :

  • Analyser le modèle mis en œuvre dans le cadre du projet « panification » et de définir les conditions de la reproduction à l’échelle.

Résultats attendus :

  1. La logique d’intervention du projet est partagée et les enjeux identifiés ;
  2. les premiers résultats de la mise en œuvre sont partagés et les facteurs déterminants mis en évidence ;
  3. des mécanismes de valorisation des acquis sont définis.


Siege fongs